Русская Победа

Русская Победа- что это такое?
От отца и деда слышали былое...
Русская Победа - сонм былых сражений,
Самых знаменитых и просто напряжений
Руская победа, что со словом Бога!
С Русскою иконой вдаль ведёт дорога...

Русская Победа - это и словесность,
Где душа летает, поражает честность
Её древний эпос или современный,
Золотой, серебряный веки непременно...
Русская Победа - храмы защитили!
На Нерли Покрова,
 Спаса на крови ли
 Русь как птица Феникс движет к идеалу
Каждый раз из пепла тело возрождало
Начинает заново к царствию движение
К бессмертному прекрасному к царству просветления
Русская Победа - это наше знамя!
Что на Красной площади будет рядом с нами,
Алая икона к которой приложились
Сотни поколений и своего добились!
Русская Победа с нами на Донбассе!
Русская Победа в Крыму и на Кавказе!
Мы делами малыми куём ежеминутно
Её в глуши и в городе России многолюдной!
Русская Победа с нами будет пусть,
Потому что верим мы святую Русь!


Рецензии
Винегрет. Причём здесь победа дедов и на Донбассе?

Алекс Муромский   27.06.2023 09:39     Заявить о нарушении
Потому что мы приемники, и потому что наш флаг победы един и сегодня...
Спасибо вам за отзыв

Марина Тимохина   28.06.2023 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.