Победа! Победа! Победа!

          Победа!
     Победа!
Победа!
Как сладко кричать это слово!
Быть может забудем - Победы!
Но Родина - это узнает.
И тихо, на ушко нам скажет:
Заветное слово:
- Люблю!
Родину! Отечество! Семью!


Рецензии