Осень обняла меня за плечи...

 
 
  Осень  обняла  меня  за  плечи,
  Нежно  с  веток  сбросила  листву...
  Ждет  она  сегодня - нашей  встречи,
  Поклоняясь  ей,  как  божеству!


  Трепетно  кружится  на  поляне,
  Звезды  собирая  вместо  бус...
  На  двоих  у  нас  - одно дыханье,
  Словно  речка, половодье  чувств!      



 


Рецензии