Город Юрьев

Город Юрьев будет нашим,
и наш общий Ярослав
повстречает наших павших,
улыбнётся и расскажет,
как от строил этот град,
как бежали скандинавы,
уходили пруссаки,
город Юрьев будет нашим
или сдохнет от тоски...


Рецензии