Краснозарное интегро

Там за окном высь.
В выси небо сине.
Глаголь,весной отзовись.
В облаках,светозарно лучись.
И стань знаком вершины.
На Российских городов синецветном тыне.
Словно реликвии рода.
Синецветно,и ясно мигнут.
Краснозарно синь красного небосвода.
И тепло весны растворит холода.
И российские орнаменты села и города.
Росписно,витьем,узорностью расцветут.
И зубчатая передача.
Цивилизации машины интегро.
Как умельцев красна знако задача.
Волны руд и огня и железа луча.
Что знак стихий и ковкости знача.
Свето гаммы света солнца спектро.
Огонь искра,стихия электро.
Взойдёт Московия,Градарика рокоча.
Над тыном её оберег удача
Краснозарно,красно ясно.
С рудным,и речным ветром.
В слой культур,наносной.
Синецветно,.
Не напрасно.
Песенно,числово,красно.


Рецензии