Утро новое

Здравствуй,утро новое!
Здравствуй,светлый день!
Солнце чуть бардовое
тронуло сирень.
Чайки гостьи редкие
кружат в облаках
крылья чаек крепкие
расскажут о мечтах.
Где-то там в долинах
за хребтами гор
утопает в нивах
о закате спор.
День и Ночь мечтают
каждый о своём
спорщика прощают
словом подождём.
-----------------------------


Рецензии