Так хочется мира и тишины

Просто хочется уже помолчать
И тихо в душе молитвы шептать!
За мир на земле, за счастье детей,
Чтоб не было боле этих смертей!

Чтоб звуки весеннего яркого мая,
Прелесть земной красоты воспевали!
Чтобы Победное Красное Знамя пылало
И ветром надежд и любви колыхало!

Низкий поклон защитникам мира!
Всем, кто не хочет фашистского пира!
Я за Свободу Отчизны любимой!
За Мирное небо Руси неделимой!


Рецензии