На День Победы!

Простая белая страница,
Расскажет о прошедшем Вам.
На фотографиях все лица,
Победу приближали к нам.

Сегодня многие в строю,
Идут с портретами родных.
Они когда-то там в бою,
Не пожалели сил своих.

В стране на площадях Парад,
В строю шагают ветераны.
И каждый проходящий рад,
Когда поддерживают страны.

Сегодня Мир весь вспоминает,
Как создавался этот День.
Во многих странах строй шагает,
Освобожденье для людей.

Подняли над рейстагом флаг,
А это принесло Победу.
Сегодня самый лучший шаг,
В строю,как наша память деду.

   09.05.2023 год


Рецензии