Уже который год...

Уже который год
Идёт бессмертный полк,
Из тех, кто дедом горд
Сберечь кто память смог.

Потомки тех солдат
Что мир спасли весной.
Тех, что в земле лежат,
Безвестно под сосной.

Из тех, чьи имена
Украсили гранит.
Чьи подвиги страна
И помнит и хранит.

И ширится река
Людей из года в год,
Бессмертного полка,
Что чрез века идёт.


Рецензии