Осенний Свет...

Осенний Свет ...
Восторженно и мягко ,
Ложится бархатом на нежные листы ...
Осенний Свет.
Причудливые краски Художника Вселенной...и цветы ...
Пока ещё нектаром угощают -
И пчёл,и бабочек,
И льется этот Свет ...
А где-то тонкий иней охлаждает
Поля и рощи ...не было и нет ...
Здесь нет меня . Душа как невесома .
Встречает осень.Только восемь дней .
И весь я - до последней хромосомы
Уйду по просекам ,уйду за ней ...
Чтоб где-то на неведомой поляне
Сидеть и слушать музыку цикад ...
Симфонию Творца - такой порою ранней -
И этой музыкой - лечить , лечить сердца ....23'08'2022


Рецензии