После свадьбы

       ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.
Свадьбы это очень даже хорошо,
И я люблю на свадьбах погулять,
Когда с милкой  гуляешь ты ещё,
Чтобы с ней ты мог потанцевать.

И чтоб  тебя она  до дому довела.
И спать, конечно,  дома уложила,
У мужиков  у  всех жизнь такова,
Так судьба им голову вскружила.

Вот  и  болят все косточки потом,
Так, что лучше у себя дома спать,
А дома даже и пьянка, не причём,
С женой будешь  рядом отдыхать.

И жена утром опохмелиться даст,
Ведь она  не садист у меня всёже,
Да и закуски вкусненькой подаст,
Сама похмелится, конечно,  тоже.
               Вл. Сологубов.09.05.23г.


Рецензии
Мужчина - стержень счастливого дома.
Женщина - свет в доме и источник счастья и уюта.
Если счастлива женщина в своей семье, то счастливы и те кто рядом с ней.

Валентина Стафеева 2   10.05.2023 06:19     Заявить о нарушении
Рад отзыву с теплом
и уважением Капитан.

Владимир Сологубов   11.05.2023 05:54   Заявить о нарушении