Тернии

Заросла душа кустами,
Не обкосишься крестами.
Лишь молитвой жаркою
Пред свечою яркою.
Стану Бога я просить
 Всю колючку выкосить:
Гнев под корень , злую боль,
Ствол гордыни чтоб под ноль!
Чтоб в саду без терния
Расцвело  смирение.
9.05.23.


Рецензии