Минута молчания

Никто не забыт, ничто не забыто,
Пусть сердце всегда ваше будет открыто,
Для светлых молитв о погибших бойцах,
И душах, что светятся там, в небесах.
О тех, кто при жизни "недолюбили",
Ушли молодыми, и верность хранили,
И Родину нашу собой защитили...
Минута молчания. Мы их не забыли.


Рецензии
С Днем Победы!

Катерина Февральская   09.05.2023 09:08     Заявить о нарушении