о финансировании

каждый виден в оптический прицел
дюйм, на радаре - каждый лье,
дабы враг в небе не пролетел,
размещают защиту по земле,

времени кич - по капризному желанию
убивать невиновных людей,
переворачивают всё, вплоть до зданий,
стало неясно чтоб, что и где,

сам ты, сам ты, манси, хант - ты!
ямалец, ненец, боевой якут,
нету, нету никаких шансов,
всех скоро убьют,

сегодня живешь если, а завтра - нет,
то нужно действовать, некогда мечтать,
группа крови на рукаве,
порядковый номер Цою подстать,

шанс опохмелиться перед работой:
любые дни - рождения людей,
стакана день, праздник погоды,
отдание почести запивания воде,

политическая форма сатанизма,
среди населения тотальная проституция,
с вредностью хлеба дешёвого мириться
приходится - хлебопечка отсутствует,

вилы с чистотой омута сорятся,
стыдно сказать про паскудство это,
у строк стишков моих нету в спонсорах
никого, лишь источник света.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии