Белый Самолётик...

Ты куда?! Мой белый Самолётик....
Путешествие во времени . Назад .
С крыльями стрекоз на бреющем полёте -
И кузнечики стрекочат невпопад ...
Август - это Время-Неизбежность ,
Гравитации причудливые сны ,
Жёлтый мёд и утренняя свежесть
Остывающей морской волны...
И летит мой белый Самолётик,
И сияет - будто Прометей...
Мой отец был самый лучший лётчик -
Для своих внучат - моих родных детей... 06'08'2022


Рецензии