День Победы

Горжусь своей страной, народом, что смог спасти весь мир от мора,
От мора всех, кто не согласен с нацистом, что любил усы.
-
Горжусь людьми, что умирали за, чтоб дальше жили мы,
За то, чтоб было меньше горя и много больше красоты.
-
Горжусь и помню эту дату, её не стоит забывать.
Иначе будет повторяться сей устрашающий набат,
Что призывает умываться в крови страдающих ребят.
-
Сегодня памятная дата, героев надо поминать.
Ведь без их подвигов великих мы не могли бы здесь писать.
Не забывайте, люди, правду. Не забывайте имена.
Без них бы не было России, без них бы не было меня...


Рецензии