Фронтовики

Вы не забудьте помянуть фронтовиков
Их вспомните, как праздник отмечали
Их рюмку водки...
Их стакан печали...
Их взгляд, украдкой спрятанный от вдов.

Я помню то, что не было рассказов
О тех атаках, что в кино смотрел...
Я помню дед сказал одну лишь фразу:
"Тогда я в  девятнадцать поседел"

Они ушли...
Кто раньше, кто недавно.
Ушли, освободившись от оков,
Поставив точку в человеко-испытаниях...
Вы не забудьте помянуть Фронтовиков!

           YAR.09.05.17.


Рецензии
Поминула, спасибо!
Будем жить достойно!
Здоровья!

Таисия Ордин   09.05.2023 12:01     Заявить о нарушении