Матушка Россия стоять будет до скончания веков!

Пока блудница  вавилона   торжествует.
Плетет интриги,растлевая Души и льётся кровь людей.
Она стравила  наши братские народы.
Но  видит Бог, осталось  мало  ей на троне восседать!

В один  то день погибнет блудница  вавилона!
Она развеется ,как дым!
Нам с вами молится надо  и уповать на Бога!
А наша Святая Матушка-Россия стоять будет до скончания веков!

Блудница  вавилона-это коллективный Запад.

2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.