Мать

Утром мама готовила завтрак,
И молилась молитвой простой-
Пусть у всех будет мирное завтра,
Будет солнце над нашей землёй.
Ни оладьев из мёрзлой картошки,
Ни хлебов из травы и коры,
Пусть не знают голодные крошки,
Дай Бог счастья для всей детворы!
Дай Бог счастья родителям в детях,
Старикам долгих лет, и почёт,
Будут живы все дети на свете,
Продолжают старинный наш род.


Рецензии