Тяжелы следы прошедшей ночи...

Тяжелы следы прошедшей ночи,
Ты уткнувшись мне в плечо стоишь,
Мне прощаться жалко с тобой очень,
Губ твоих касаюсь,ты молчишь.

За окном играет тёплый ветер,
Синей шалью падает рассвет,
Жёлтая звезда целует плечи,
Обнажая груди и корсет.

Ангелы спасают от ошибок,
Рядом возле нас сейчас кружат,
Но сдержать не могут всё ж улыбок,
Когда падаем с тобою на кровать.

Сквозь завесу смотрят воровато,
За чернильный уходящий мрак:
-Что же вы,развратно так ребята!
Разве это делается так?


Рецензии
Очень метко
Захватило и заставило задуматься
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)

Иванников Данил   09.07.2023 05:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.Обязательно зайду и почитаю.

Юрий Иванович Губанов   09.07.2023 07:32   Заявить о нарушении