Домой

Я домой в Донбасс уеду
помогать ребятам нашим.
Будем праздновать победу:
штоф горилки, миска каши.
Сала шмат, лучок к перцовке
мы умнем с друзьями ловко.

Предков будем вспоминать
и бандеровцев ругать...


Рецензии