58 Ты для меня

Мне часто снишься ты ночами
Я думаю лишь о тебе
Твоими ясными сражен очами
Искра любви зажглась во мне

Любовь затлела разгораясь
И вот в душе моей огонь
Ты зажгла его едва касаясь
И прошу тебя - побольше тронь

С твоим именем я просыпаюсь
С ним поздно ночью спать ложусь
Тебя увидеть я стараюсь
И без тебя больным кажусь

Теперь одно лишь у меня желанье
Чтоб рядом быть всегда с тобой
Любовь как радость, так и страданье
Ты стала мукой, но и мечтой


Рецензии