В осколках снов

Мы потеряли в осколках снов
Простые истины и слова.
В который раз воскресил любовь.
Смотри, она до сих пор жива.

Мне было сложно одной дышать.
С тобой был воздух совсем другой.
Мне так хотелось тебя позвать,
Сломать преграды одной рукой.

Я научилась дышать потом.
Но ты ещё мне необходим.
Хотя бы вспомни мой двор и дом,
Как мы стояли совсем одни.

Как падал снег... И в осколках снов
Мы рисовали с тобой пути.
Тогда быстрее бежала кровь...
Нам было легче вдвоём идти.

Забыть пыталась тебя... Но нет...
Незаменимый какой-то ты.
На мой вопрос тишина в ответ.
И догорают к тебе мосты.

Растаял снег снова, в пятый раз.
А я устала считать года...
В осколках снов не хватает глаз...
Прошу вернись, только навсегда.

Для  НАС.


Рецензии
Тоска любви в стихе звучит чувственно и реально! Понравилось. С уважением-

Надежда Ансеева   05.11.2023 07:02     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо за рецензию.

Любовь Новикова-Скворцова   08.11.2023 14:51   Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо за рецензию.

Любовь Новикова-Скворцова   08.11.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.