Поспешила

Интересной песенкой вдохновился.
Попробовал на этот ритм написать текст. Но не совсем в ритм
получилось. Может, это и к лучшему: есть простор для чьей-то
новой музыкальной идеи…
Danijela Martinovi; - Cappuccino


Поспешила,
Тебя увидела и полюбила,
Ты подарил мне розы-розы,
Такой сладкоголосый,
А в голове стрекозы.

Ты был красив, чертовски крут,
Я ощутила в тебе нежность, ласку и сладкий уют,
И захотелось уснуть.
И казалось, сердца наши рядом поют.

Ты был… был мечтою, для меня,
И так смотрел, глазами маня.
Что опьянела тобой я таким, без вина.

Поспешила
С тобой, похоже, поспешила,
Была тобою одержима,
Влюбилась я в тебя.
Поспешила,
Думала, что ты мужчина,
Ты был неистово красивым,
Но испарился ты вчера.

Чуть-чуть взгрустнешь, еще вздохнешь,
Тебя такого уже не найти, не вернешь.
Где ты идешь?
А может, другую любовь ты сегодня вдохнешь.

Ты был… был мечтою, для меня,
И так смотрел, глазами маня.
Что опьянела тобой я таким, без вина.

Поспешила
С тобой, похоже, поспешила,
Была тобою одержима,
Влюбилась я в тебя.
Поспешила,
Думала, что ты мужчина,
Ты был неистово красивым,
Но испарился ты вчера.


Рецензии