С Днем Победы!

С Днем Победы, страна моя!!!
Не забыты подвиги тех...
Не жалел, кто в бою себя,
И стоял до конца за всех!!!

Слёзы радости, в сердце грусть,
Лет немало прошло с тех пор.
Знаю точно, завтра проснусь,
Выйду в тихий и мирный двор...

Ужас той, кровавой войны...
Не дай Бог лицезреть опять!
Под землею чьи-то сыны,
Они шли за Родину-мать!

До земли поклонюсь тебе,
Спи солдат,я тобою горжусь!
Видят солнце, бегут по тропе,
Наши дети, спасибо за Русь!

С Днем Победы, страна моя!!!
Не забыты подвиги тех...
Не жалел, кто в бою себя,
И стоял до конца за всех!!!


Рецензии