С Днём Победы!

С Днём Победы! С праздником великим!
С ленточкой георгиевской вновь
За отвагу принесём гвоздики
К памятникам всех проливших кровь.

Подвиг не забыт, он значит много
Для страны огромной нашей всей!
Не имеет давности он срока,
Сколько б не минуло лет с тех дней!

С Днём Победы всех! С 9 Мая!
Пусть прольётся свет вокруг Земли!
С Днём Победы! Мира всем желаю,
Радости, здоровья и любви!

09.05.2023г.


Рецензии