Мира

 Победа! Радостное слово.
 Хотя с горчинкой на устах.
 Нам нужен мир, но снова, снова
 Терзает наши души страх.

 Голубка, принеси нам вести,
 Что будут радовать весь свет,
 Что нет войны, что вновь все вместе,
 Преград для встреч любимых нет.

 Пусть матери растят для счастья
 Детей, чтоб строить города.
 Пускай вздохнёт земля в ненастье,
 И светит  солнце мирное  всегда!
 Надежда Григорская.12.05.2018г.
 Рыбница.


Рецензии