Спасибо бабушке и деду за незабвенную Победу!

Спасибо бабушке и деду
За нашу светлую Победу,
За наши солнечные вёсны,
Что берега многоголосны

И рощи белые с листвою
Умыты звонкою водою.
За синеву небес в лазури
Без гари, пороха и хмури,

За города, за наши грёзы
И за мерцающие росы
В сиянье тающего света,
Со вкусом ягодного лета.

Спасибо бабушке и деду
За незабвенную Победу,
За то, что живы мы с тобою
Судьбой и памятью одною.

05.05.2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.