История

«История»       (09.05.2023г.)
Могут не позвонить. А просто прийти и забрать.

Пять, через десять минут загудят поезда
на вокзалах
Квохчет о чём-то разноцветный петух, курок,
насест подбодряя
Жалко, что вагоны наполнены. Мест нет, и приходится
стоя
В курятниках та же история… Яйцами просят
о воле
Тепло в тамбуре, качка не чуется. Рельсы звенят,
за версту чую
А на поле, куда теперь еду я, у кур на смех
поднята история


Рецензии