Наш праздник

Человек - это КОСМОС!!!
А жизнь, капля бога!
Отличает людей, УМ, ДУША!!!
Человек на земле сделал много,
Сатанисты же,  рушат наш мир не спеша!

Восхищает одно, что в беде и в войне
Чувство ВЕРЫ, ЛЮБВИ побеждают!
Драгоценный сосуд, СВОЮ ЖИЗНЬ!!!
Наш солдат, на алтарь, ради  жизни других
Возлагает!!!

День Победы, НАШ ПРАЗДНИК!
Великий! Святой!
Благодарность народ наполняет!
Слава русским солдатам,  советской страны!
Подвиг каждого помним и знаем!!!!
 С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !09.05.2023г.
НАШ ПРАЗДНИК


Рецензии