А наши деды воевали

 А наши деды воевали, в далеком фронтовом году. И вместе с тем они мечтали, какою жизнью заживут! Вот будут у нас внук и внучка, пусть дружно так они живут. Как мы в окопах здесь дружили,мечтая выиграть ту войну! Пусть честь, достоинство и сила, их наполяет долгу жизнь. А воевать мы будем сильно, ты враг фашист уже держись! Минули годы роковые, их внуки внучки подросли.С тобой мы встретились красиво, и разговор сей завели! Душа к душе прильнула сразу, как будто родная была. Благословенье то дней славных, мечтаньям дедов похвала! Ведь воины не только были , те наши предки далеки. Как мы мечтали и любили, смеяться чтоб мы здесь могли! О, я люблю тебя сердечно, мой добрый друг, очей краса. И небо славить буду вечно, что в твоем сердце не гроза! А радость, смех тот звонкий льется, сияет счастье мне в глаза. И оттого душа смеется, широко распахнув уста!   Ценю тебя я бесконечно, сказать тебе сто раз хочу. Тебя любить я буду вечно, о том я даже закричу! На высоте пусть нас услышат, солдаты ратные войны. Они ведь к нам неровно дышат, желая мира и любви!


Рецензии