Вам отшибло память? вспомните!!!

Светлый праздник наступает!
День Победы в той войне!
Знамя красное полощет
На фашистской стороне!

Шли солдаты, парни русские,
С калашем  на  перевес!
С перекошенными лицами,
Кто был в каске, а кто, без!

Души их горели мужеством!
Грела Родины любовь!
Кто упал на землю замертво,
Ну,  а кто поднялся вновь!

Сердца бьются с благодарностью!
Помнит Родина сынов!
И потомки, внуки, правнуки
С гордостью несут дедов!

Наш бессмертный полк
Напомнит всем!!!
Кто победу добывал!
Чтобы доблесть, храбрость, мужество
Вражий мир не забывал!

Вам отшибло память? Вспомните!!!
Как Союз наш воевал!!!
Миллионы полегли,
Мир планеты отстоял!!!

Вену, Прагу, Будапешт
Наша Армия спасала
Вам иудам европейским
Показалось, ЭТО мало?

Вы же , гады,  вновь воспряли!
Трудно, больно, тяжело!
Вновь мужчин своих теряем
Победим,   всем вам на зло!!!

В день Победы память вновь
Стиснуть зубы заставляет!!!
Только испокон веков,
 ПРАВДА русских ПОБЕЖДАЕТ!!!07.05.2023г.

 


Рецензии