С днём Победы

 С днём Победы! С днём Победы!
 День сегодня не простой.
 С днём Победы! С днём Победы!
 Как гордимся мы с тобой!

 И отцы, и наши деды
 Отстояли этот мир.
 С днём Победы! С днём Победы!
 Пусть летят слова в эфир.

 Пусть сегодня нас услышат
 В каждом уголке земли:
 "Тише, люди. Люди, тише.
 Чтобы мир мы сберегли.

 Чтобы жить всем в мире, дружбе,
 По-соседски, как родня..."
 Никому войны не нужно.
 Так услышьте же меня!
 Надежда Григорская. 09.05.2018г.
 Рыбница.

 


Рецензии