Мы встречаем день Победы!

Мы встречаем день Победы,
Каждым домом, всей страной.
Её в бою добыли деды,
Над фашистом, сатаной.

Эти нелюди нацисты,
Есть заразная чума.
Отморозки и садисты,
Всё они, сошли с ума.

И с Украины подалИсь,
В Западные шкурники.
Доигрались, дождались,
Влипли, Богохульники.

Хватит тем уже наглеть,
Замесили тесто.
Больше их нельзя терпеть,
Сказать надо честно.


   Фото из интернета.


Рецензии