Эвридика

спецпропуск в рай заброшен за комод
архангелы пьют спирт в тюремных робах
любовь не может быть всегда до гроба
и Стикс не перейти случайно вброд

но Эвридика ждёт тебя давно
а ты забыл в ничто пути-дорожки
понять бы враз что истинно что ложно
и почему пьёт истину вино

иди уже хоть нет назад путей
а круг замкнулся вот оно и славно
Аиду скушно слушать песнь о главном
да и не ждёт он правды от людей

путевка в жизнь всегда в один конец
теряем с кровью близких по дороге
сердец так много в мире одиноких
но на войне всегда как на войне


Рецензии
как крепкое вино. Хорошо

Мариян Шейхова   10.05.2023 09:09     Заявить о нарушении
Добрый день, Миясат! Давненько не общались. Рад видеть в гостях.
С уважением, Сергей

Гомер Хиосский   10.05.2023 12:32   Заявить о нарушении
да, надеюсь вернуться на сайт, а то урывками наведываюсь

Мариян Шейхова   10.05.2023 12:52   Заявить о нарушении