Хищник

С улыбкой хищника, клыками,
Ты в душу впился мне на век,
Для всех серьезный, со мною милый,
Любимый, страстный человек.

Когда не спится мне ночами,
И ощущение тоски,
Я смс твои читаю,
Почувствовать, как же близки.

И вспоминаются мгновения,
Где с полными любви глазами,
Меня ты обнимаешь  нежно,
Настолько, что не передать словами.
 
Так хочется в объятиях этих
Почувствовать себя малышкой,
Ведь ты - мой самый сильный хищник,
Но чуткость скрыта под одеждой.


Рецензии