Счастье как бабочка

Крылышками бабочка сверкает.
Как непредсказуем её путь!..
... Счастье, словно бабочка, порхает,
от тебя пытаясь ускользнуть...

Отвлекись. О нем не надо думать.
Думай ты о чем-нибудь еще,-
и обиды отлетят угрюмо,
когда счастье сядет на плечо...
09.05.2023


Рецензии