Спасибо за Победу!

Снятся сны, герою-ветерану,
Ряд друзей однополчан.
Хоть давно зарубцевались раны,
Но он стонет по ночам.

Стонет, потому что друг приснился,
Тот, с которым воевал.
Разговор во сне так долго длился,
Утром - в памяти провал...

Снова ждёт солдат скорей бы ночи,
С другом встретится опять...
Пока ноги ходят, видят очи,
Он готов Россию защищать.

Так спасибо вам отцы и деды,
Вы спасли Россию-мать!
Будем помнить, праздновать Победы,
Мир стараясь отстоять!


Рецензии