Не стирайте память

Не стирайте память
Детям, внукам нашим.
Пусть ребята знают, помнят о войне.
И уходят годы от Победы дальше.
Ветеранов мало стало на земле.

Как бились, страдали в годы лихолетья
Только единицы могут рассказать.
Кто погиб за счастье, все уйдут в бессмертье:
Мы их будем помнить, стопкой поминать.

Не давайте волю разным прохиндеям
Зачеркнуть, что было на земле родной.
Расскажите правду новым поколениям,
Чтоб они стояли за страну горой.


                Апрель 2023 г.


Рецензии