Наша жизнь

И наша жизнь, ведь, есть - не то,
Что сном была и с ним прошло!
А в память врезалось клише,
И след  оставило в душе.
И наша жизнь, ведь, есть - не то,
Что к заблуждениям  привело,
При новом понимании, всё прошлое не в счёт,
Не омрачим невежеством души своей полёт!
Ведь наша жизнь - стремление в бесконечность,
Неверно понимание жизни, где принята конечность,
И наступил момент, как яркое мгновение -
Жизнь заиграла красками и смыслами творения!


Рецензии