Бытие

Мы молимся тогда,
Когда боимся.
Нам наплевать,
Когда всё хорошо.

Мы нарушаем
Совести границы…
И морды бьём,
Крича вослед «моё!»

Мы предаём друзей,
Продавшись за монету.
И вытираем слёзы,
Получив тумак.

Мы, - взрослые…
Но будто дети-сироты,
Не знающие, что такое:
«Жить в любви,
Не лгать,
Не предавать!»

15.01.2023


Рецензии