Песня Сергея Ларина Разворот

Самолёт, самолёт, самолётик.
Разворот, разворот, разворотик
Не на землю, а в небеса,
Созерцать, лицезреть чудеса.

Звездолёт, звездолёт, звездолётик.
Разворот, разворот, разворотик
За пределы галактики нашей.
Не боимся космических стражей.

Мир огромный, его не объять,
Но нам хочется очень понять,
Кто когда-то создал его,
Почему в небе нет никого?

Где искать в небесах нам Творца,
Чтобы вместе идти до конца.
На земле заплутали совсем,
Мы не знаем космических схем.

Мы не знаем даже себя
И живём глупо, душу губя.
Но откуда взялся в нас грех,
Кто спасёт наконец-то нас всех?

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии