Andou Yuko - Shougeki

Веки сомкнуты лишь на мгновение;

Целый мир забыт, бледна тень его.

Если нам ещё взлететь суждено,

Не молчи,

скажи!


В вышине

Птичий сонм

Оперенье в пламени

Пепел вмиг

Унесён

Даровав покой им


Кто бы так развеял

в доказательство того, что я жил,

мой бренный прах


Все равно кости обратятся в песок, бесследно сотлев


Eщё слышны поверженных товарищей крики,

И потому остановиться не могу.

Вопьются в спину, что была ими прикрыта.


(Если из круга порочного вырвемся,

Ты воспаришь, а я рухну вниз на диво всем;

Лунный свет увьёт колонны легкой тканью и я

Различу в нем призрак воспоминания

Это не тебя он ищет случайно?

«Быть встрече нашей в этом повествовании»

Голос еле уловимый, как прибоя шум.

Помнишь ли ещё ты? Ведь начало всей этой истории когда-то положил ты сам)


Даже пусть кости обратятся в песок, бесследно сотлев,

Жизни быть вновь.


Рецензии