Великий наш день Победы!!!

Я переполнен громаднейшим чуством
Я желаю всем с благодарностью его ощутить
Проникнуться в те события
И всех с благодарностью помянуть
          Я всё время поражаюсь
          Как многое до народа почему не донести?
          Чтобы мы побольше всё знали
          И нашу Родину берегли
Я даже от вчерашнего просто в шоке
Я встретил боевых бойцов сейчас
Как им приходится с фашистами бороться
А в стороне поймёт ли всё кто?
          Нам показывают сейчас хронику
          Даже сейчас это трудно пережить
          Как вообще с этими тварями сражались?
          Что из этого поймёшь ты?????
Даже нам после войны детям!
Я ощущал вкуснейший казалось хлеб
Я его покупал на 5 рублей
А если свежейший, то ты тут же его ел
           Как представить блокаду Ленинграда!!
           Где элементарно народ голодный был
           Они не могли покушать просто хлеба
           Что можете Вы представить сейчас все Вы???
           Показывали страшную хронику....
Если старшее поколение
Они бережно относятся к еде
У тебя рука выбросить что-то не поднимется
Ты птичкам отдаёшь всё....
           Я сейчас просто от дури в шоке
           Как трепать вредное многое в еде!!!
           Они перечисляют наши продукты
           Слушая весь этот бред дуреешь ты
Мои дорогие гляньте на проходящих
Сколько у нас больных вообще!!
Сколько недоразвитых. а стариков нелепых
Я не могу поверить,что он не может ходить
           Вы гляньте на те годы
           Там не видно чахлых ни где
           Мы росли в здоровом обществе
           И о болезнях не ныл ни кто
А сейчас одно Бессмертный полк!!
Даже одно само его название
От этого в душе всё встаёт вообще
А глядя на эти фотографии
Всех громадных чуств не передать...
Я всем желаю мира и добра
           Перед праздником был просто вал
           От каждого несло таким дерьмом
           Конечно я их больше не вижу
           И среди нас такие есть
И так Величайший день!
Я поражаюсь,что после войны с достоинством
Да дорогие почему не отмечали?
Сказать, что это трагедия просто мало
А вообще с почестями так не отмечали
Как не вспоминать всех героев!!!!
Как представить.что мы не всех не похоронили....
О Ты значимый наш Великий день!!
Спасибо всей стране!!!!!


Рецензии