Русь. Рондо

Русь славянская- духом вольная,
От богатств, щедрот- хлебосольная.
А народу здесь- тьма немерена,
По делам его всем отмерено.
Колокольный звон серебром зовёт,
Православный люд на поклон идёт.
Земли русские благодатные
И просторы степей необъятные.
Русь славянская- духом вольная
И стоит Москва- град престольная.
Покорить тебя враг пытался,
Поломал мечи надорвался.
Жити славиться, быти в вечности
Руси матушке в бесконечности.
Русь святая, Русь раздольная,
Русь славянская- духом вольная.


Рецензии