Грусть

Вот март уже пришёл,
Везде цветёт весна!
Но, только,моя мамочка,
Уж больше нет тебя.
Не светит ярко солнышко
И птички не поют,
Лишь у берёз могилочка,
На ней цветы цветут.
А мне от одиночества
Тоскливые теперь,
Живу,а жить не хочется,
Но я борюсь,поверь!
Не стало моей мамочки-
Я стала не нужна,
Для папы я не нужная,
Сестре я не нужна.
А я живу тихонечко
И доживу свой век.
Ты подожди немножечко,
Я так хочу к тебе!
Мой ангел белокурый
С глазами цвета льна
Цветов,что я увидела
Усеяны поля...
Я не увижу счастья вновь-
Его мне не дано.
Видать я чем-то так грешна
Что счастье то ушло...


Рецензии