Цвести душе

Бегут года неумолимо,
Никто не остановит бег...
Ты счастлива была, любима,
Но ничего неповторимо...
И тут бессилен человек.

Воспоминания прекрасны,
Но днём сегодняшним живи!
Счастливой будь под небом ясным,
В душе чтоб солнце не погасло,
И не умолкли соловьи!

"Любви все возрасты покорны" -
Известна истина сия.
Цвести душе твоей бесспорно,
Блистать, тропу торить упорно,
Любить под трели соловья.
   
И станет чудом жизнь твоя!


Рецензии