Гнильца

Гнильцой воняет человеческой породы:
Ужель  вокруг одни уроды?

Незримая природа стресса -
В основе социального прогресса.

Но нех.. вонять на человечество -
Причина вони лечится.

Причина - это я:
Дерьмовинка моя.


Рецензии