В минуту сто двадцать шагов..

В минуту сто двадцать шагов
Всего девятнадцать дней
Парад из мертвых полков
По Красной из площадей
Шли бы в густой тишине,
Память свою теребя,
О всех погибших в войне
Скорбя.

Возможно тогда бы врагов
Не было б средь друзей,
Не рушили б в мире мостов,
Ответы искали прямей.
Достаток бы был в стране,
Ухоженными моря.
Но снова погрязли в войне
Зря.


Рецензии