Нашей Отечественной - как не быть Великой?

Нашей Отечественной – как не быть Великой?
Её значение для мира – всё важней!
Опять на нас идут фашистской еврокликой
И может стать эта война – ещё страшней!

Звериный облик вновь нацизма объявился,
Его опасность, жаль, не всем ещё видна!
Уничтожать цивилизацию родился
И на прицеле – не одна наша страна!

Сегодня мы много сильней вооруженьем,
Успел сплотиться многоликий наш народ!
Грозим не только Украине пораженьем,
Конец – всем войнам с нашей помощью придёт!


Рецензии